Como fazer chamadas para um usuário do Skype (Mac)

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Você pode falar com qualquer outro usuário do Skype, em qualquer lugar do mundo, de graça. Se você deseja ligar para alguém no telefone celular ou fixo, verifique aqui.

Primeiro você precisa encontrar seus amigos no Skype e adicioná-los a sua lista de contatos. Depois será muito fácil ligar para eles.

Para ligar para alguém da sua lista de contatos

1

No Skype, clique em Contatos e clique em Skype (talvez seja necessário clicar em >> primeiro se você não ver o Skype).

Contatos e Skype selecionados na janela principal do Skype.

2

Localize a pessoa para quem deseja ligar.

3

Coloque o cursor sobre a imagem da pessoa para ver o botão verde de chamada e depois clique na setinha para baixo e selecione Ligar.

O botão verde de chamada exibe diferentes opções de chamada. Quando o seu contato estiver online,você verá Chamada de vídeo se tiver uma webcam ou Ligar se não tiver.

Opções para ligar para o contato exibido - Chamada de Vídeo ou Ligar.

A tela mudará de cor e será exibida uma barra de chamada na parte inferior da tela e você ouvirá o toque até que a outra pessoa atenda.

Lembre-se: Se o contato tem um desses Os ícones de status: Online, Ausente, Ocupado. Os ícones de status próximo ao seu nome, isso significa que eles estão no Skype então a chamada é gratuita.

Se você ver o ícone de encaminhamento de chamadas O ícone encaminhamento de chamada, ou um número abaixo do nome do contato, isso significa que ele está em um celular ou telefone fixo, então você precisará de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para fazer a chamada.

4

Se você não ouvir a outra pessoa ou se ela não ouvir você, talvez você precise verificar suas configurações de chamada.

5

Para desligar, clique no botão vermelho Encerrar chamada.

Ícone Encerrar chamada selecionado.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Ícone do teclado selecionado.

Mostrar o teclado de discagem para você discar ramais ou toques DTMF.

Botões vídeo, mudo e mais opções exibidos durante uma chamada.

1. Se você tiver uma webcam instalada, pode ligar e desligar o vídeo. Saiba mais sobre como fazer chamadas de vídeo.
  2. Silenciar o microfone para que a outra pessoa não ouça você.
  3. Enviar arquivoscompartilhar contatoscompartilhar tela.