Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Mac

Como faço para atualizar meu perfil no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Clique no seu nome ou imagem do perfil no canto superior esquerdo da tela para exibir as informações do seu perfil.

As informações do seu perfil têm três níveis de segurança:

• Publicamente disponíveis, vistas por todos no Skype nos resultados da busca
  • Disponíveis àqueles na sua lista de contatos apenas
  • Particulares, disponíveis apenas para você

Você pode fornecer o máximo ou o mínimo de informações que quiser, embora quanto mais informações você digitar, mais fácil será para os seus amigos identificarem você quando o procurarem no Skype. Quando você deixa um campo em branco, não é exibido.

Deixe que seus amigos saibam mais sobre você:

Informações do perfil Como faço para editá-las? Quem pode ver estas informações?

Imagem do perfil

Você pode adicionar ou alterar sua imagem de perfil.

Você pode mostrar a imagem do seu perfil a qualquer um no Skype ou apenas aos seus contatos. Na barra de menus, vá para Skype > Preferências… > Privacidade. No menu Mostrar a minha imagem para, selecione Qualquer um ou Contatos.

Contatos (por padrão) ou Qualquer um.

Mostrar meu fuso horário

Selecione esta opção para mostrar o seu fuso horário aos amigos na sua lista de contatos. É preciso selecionar um país para definir o fuso horário.

Contatos.

Mostrar que tenho x contatos

Selecione esta opção para mostrar o número de contatos que você tem às pessoas na sua lista de contatos.

Contatos.

Endereço de email

É possível adicionar um máximo de 3 endereços de email. Seus amigos podem usar seu email para procurar por você no Skype.

Privado.

Nome

Clique duas vezes no seu nome para editá-lo e pressione Retornar no teclado do computador para salvar as alterações. Isto altera como seu nome aparece na lista de contatos dos seus amigos.

Contatos.

Humor

Clique em Adicionar mensagem de humor ou na mensagem de humor existente para editá-la e pressione Retornar no seu teclado para salvá-la.

Contatos.

Celular, Casa, Escritório

Clique no link Adicionar número ou no botão Editar para digitar um número. Isto permite que os seus contatos liguem para seu telefone e celular pelo Skype.

Contatos.

Sobre mim

Clique em Adicionar descrição ou informações existentes para editá-la e pressione Retornar no teclado do computador para salvá-la.

Qualquer pessoa.

País

Selecione um país no menu suspenso para definir o seu fuso horário.

Qualquer um.

Cidade

Clique em Adicionar Cidade ou nos detalhes existentes para editá-los e pressione Retornar no teclado do computador para salvá-lo.

Qualquer um.

Estado

Clique em Adicionar Estado ou nos detalhes existentes para editá-los e pressione Retornar no teclado do computador para salvá-lo.

Qualquer um.

Homepage

Clique em Adicionar página da Web ou nos detalhes existentes para editá-los e pressione Retornar no teclado do computador para salvá-lo.

Qualquer um.

Sexo

Clique no menu suspenso e selecione Masculino, Feminino ou Não especificado.

Qualquer um.

Nascimento

Digite sua data de nascimento no campo ou use a opção suspensa. Isto alerta seus contatos para que possam lhe deseja feliz aniversário!

Contatos.

Idioma

Clique no menu suspenso para selecionar seu idioma preferido.

Qualquer um.