Como faço para atualizar o meu perfil no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Clique no seu nome ou imagem do perfil no canto superior esquerdo da tela para exibir as informações do seu perfil.

As informações do seu perfil têm três níveis de segurança:

• Publicamente disponíveis, vistas por todos no Skype nos resultados da busca.
  • Disponíveis àqueles na sua lista de contatos apenas
  • Particulares, disponíveis apenas para você

Você pode fornecer o máximo ou o mínimo de informações que quiser, embora quanto mais informações você digitar, mais fácil será para os seus amigos identificarem você quando o procurarem no Skype. Quando você deixa um campo em branco, ele deixa de ser exibido.

Deixe que seus amigos saibam mais sobre você:

Informações do perfil Como faço para editá-las? Quem pode ver estas informações?

Imagem do perfil

Você pode adicionar ou alterar a imagem do seu perfil.

Você pode mostrar a imagem do seu perfil a qualquer um no Skype ou apenas aos seus contatos. Na barra de menus, acesse Skype > Preferências… > Privacidade. No menu Mostrar a minha imagem para, selecione Qualquer pessoa ou Contatos.

Contatos (por padrão) ou Qualquer pessoa.

Mostrar meu fuso horário

Selecione esta opção para mostrar o seu fuso horário aos amigos na sua lista de contatos. É preciso selecionar um país para definir o fuso horário.

Contatos.

Mostrar que tenho x contatos

Selecione esta opção para mostrar o número de contatos que você tem às pessoas na sua lista de contatos.

Contatos.

Endereço de email

Você pode adicionar no máximo 3 endereços de e-mail. Seus amigos podem usar o seu endereço de e-mail para procurar você no Skype.

Privado.

Nome

Clique duas vezes no seu nome para editá-lo e pressione Enter (Return) no teclado do computador para salvar as alterações. Isto altera como seu nome aparece na lista de contatos dos seus amigos.

Contatos.

Humor

Clique em Adicionar mensagem de humor ou na mensagem de humor existente para editá-la e pressione a tecla de retorno no teclado para salvá-la.

Contatos.

Celular, Casa, Escritório

Clique no link Adicionar número ou no botão Editar para digitar um número. Isto permite que os seus contatos liguem para o seu telefone e celular pelo Skype.

Contatos.

Sobre mim

Clique em Adicionar descrição ou na informação existente para editá-la e pressione Enter (Return) no teclado do computador para salvá-la.

Qualquer pessoa.

País

Selecione um país no menu para definir o seu fuso horário.

Qualquer pessoa.

Cidade

Clique em Adicionar cidade ou nos detalhes existentes para editá-los e pressione Enter (Return) no teclado do computador para salvá-los.

Qualquer pessoa.

Estado

Clique em Adicionar estado ou nos detalhes existentes para editá-los e pressione Enter (Return) no teclado do computador para salvar as alterações.

Qualquer pessoa.

Homepage

Clique em Adicionar página ou nos detalhes existentes para editá-los e pressione Enter (Return) no teclado do computador para salvar as alterações.

Qualquer pessoa.

Sexo

Clique no menu e selecione Masculino, Feminino ou Não especificado.

Qualquer pessoa.

Nascimento

Digite sua data de nascimento no campo ou use o menu de opções. Dessa forma, seus contatos são alertados para que possam desejar um feliz aniversário a você!

Contatos.

Idioma

Clique no menu para selecionar seu idioma preferido.

Qualquer pessoa.