Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda PlayStation

O que são parceiros do Skype?

Os parceiros do Skype vendem Crédito Skype e outros produtos Skype nas suas próprias lojas ou online. Eles cuidam de todos os seus pagamentos e do atendimento ao cliente para oferecer o melhor serviço possível a você.

Se você vir a mensagem "Pagamento, atendimento ao cliente, etc. são administrados pela parceira do Skype", então você se cadastrou para obter produtos Skype por meio do site ou da loja de um dos nossos parceiros.

Você pode obter mais ajuda com os seus produtos Skype por meio dos sites* dos nossos parceiros:

Você pode entrar em contato com eles diretamente para tratar de todas as perguntas relacionadas à sua conta, pagamentos e solução de problemas.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.