Como posso fazer e receber chamadas usando o Skype no meu telefone au Android?

As perguntas e respostas abaixo vão ajudar você a ligar do seu telefone au Android para seus amigos, familiares e colegas pelo Skype.

Como posso fazer uma chamada de Skype para Skype?

Para fazer uma chamada de Skype para Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione o ícone Contacts (Contatos).
  3. Toque no nome de um contato para visualizar o cartão de contato da pessoa.
  4. Selecione Call (Ligar). Se o contato tiver um número de telefone vinculado ao perfil dele, selecione a opção com o símbolo ao seu lado

O contato deve estar online para receber chamadas pelo Skype. Você verá um dos ícones a seguir ao lado dos nomes dos contatos que estiverem online:

No momento, o Skype para au não aceita chamadas com vídeo.

Como faço chamadas para celulares e telefones fixos?

Para fazer chamadas para celulares e telefones fixos pelo Skype, primeiro você precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Você não pode ligar do seu telefone au Android para números domésticos pelo Skype. Saiba mais.

Para ligar para um número de telefone fixo ou celular salvo na sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione o ícone Contacts (Contatos).
  3. Toque no nome de um contato para visualizar o cartão de contato da pessoa.
  4. Se o contato for um número de telefone fixo ou celular, basta selecionar Call (Ligar). Se o número de telefone fixo ou celular estiver vinculado ao perfil do Skype de um contato, selecione Call (Ligar) e, em seguida, Home (Residencial) ou Cell (Celular).

Para ligar para um número usando o teclado de discagem:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em  para acessar o menu principal.
  3. Selecione Dialpad (Teclado).
  4. Toque na bandeira e selecione um país na lista. Depois, digite o número, inclusive o código de área.
  5. Toque em Call (Ligar).

Para ligar para um número da agenda telefônica do seu Android:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em  para acessar o menu principal.
  3. Selecione Dialpad (Teclado).
  4. Toque em Phone book (Agenda telefônica) e selecione um número.

Quanto custa fazer chamadas para celulares e telefones fixos?

Todas as chamadas para celulares e telefones fixos no exterior pelo Skype para au são cobradas com base nas tarifas do Skype normais, assim como ocorre quando você faz a chamada de um computador.

Você vai precisar de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer chamadas para celulares e telefones fixos no exterior.

Posso ligar para números domésticos?

É possível discar números dentro do Japão pelo Skype para au, mas essas chamadas serão automaticamente transmitidas como chamadas au normais, usando os minutos do seu plano. Desse modo, você pode continuar a se beneficiar do seu plano de chamadas au atual. O Skype alertará quando isso acontecer, mas se você fizer chamadas com frequência pelo aplicativo para números dentro do Japão, para optar por não ver a mensagem toda vez, selecione a caixa Do not show this message again (Não mostrar esta mensagem novamente).

Posso fazer uma chamada em grupo?

Você pode participar de chamadas em grupo pelo Skype no seu telefone au Android, mas não pode iniciá-las. Para entrar em uma chamada em grupo, basta tocar no botão verde para atender quando receber a chamada.

Posso usar a identificação de chamadas?

O aplicativo Skype para au não é compatível com a identificação de chamadas. Quando você liga para telefones no exterior pelo Skype no seu telefone au, o seu número de celular ou número Skype não é mostrado na identificação de chamadas, mesmo que você tenha configurado esse recurso na sua conta do Skype. Em vez disso, “Skype Call” (Fazer chamada pelo Skype) ou “Unknown number” (Número desconhecido) é exibido quando você faz chamadas para telefones fixos e celulares pelo Skype.

O que acontecerá se eu receber uma chamada no celular enquanto estiver em uma chamada do Skype?

Todas as chamadas feitas para o seu celular enquanto você estiver em uma chamada pelo Skype serão encaminhadas, enviadas para o seu correio de voz do au ou colocadas em espera, dependendo das opções configuradas no seu telefone. Se nenhuma dessas opções estiver configurada, a pessoa que estiver fazendo a chamada ouvirá um sinal de ocupado.

É possível receber chamadas feitas para meu número Skype?

Não. Os telefones au Android não aceitam o recebimento de chamadas feitas para números Skype.

Onde posso encontrar meu histórico de chamadas?

Para localizar seu histórico de chamadas, basta selecionar Recent (Recentes) no menu principal:

Na lista Recent (Recentes), você verá o seu histórico de chamadas, as mensagens de chat que enviou e recebeu, suas mensagens de voz e todas as suas solicitações de contato. O histórico é exibido em ordem cronológica. Os novos eventos são exibidos em negrito. Toque em um novo evento para abri-lo e ver seus detalhes.

Posso ocultar meu histórico de chamadas?

Pode sim. Para remover informações sobre chamadas da lista Recent (Recentes):

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione Recent (Recentes).

3. Mantenha pressionado o dedo nas informações sobre chamadas que deseja ocultar.
  4. Selecione Close (Fechar).

O que está fazendo com que minhas chamadas caiam?

Quando o seu Crédito Skype acabar no meio de uma chamada, a chamada será interrompida. Você poderá ligar para números de telefones fixos ou celulares no exterior, desde que tenha  Crédito Skype suficiente ou uma assinatura adequada de chamadas. Para ver o seu saldo de Crédito Skype e os detalhes da assinatura, conecte-se à sua conta pelo navegador do celular e selecione o ícone Profile (Perfil). Se você precisar comprar mais Crédito Skype, basta tocar em Skype Credit (Crédito Skype) e selecionar Add credits to your bill/Buy credits from Skype (Adicionar crédito à sua conta/Comprar créditos do Skype) e seguir as instruções na tela.