Como faço para administrar meu Crédito Skype no telefone au?

Esta pergunta frequente irá ajudá-lo a administrar o Crédito Skype no seu telefone au. Mantendo o controle do seu saldo de Crédito Skype, você pode evitar a interrupção de chamadas.

Se tiver um telefone Android da série IS, você poderá comprar Crédito Skype diretamente pelo Skype:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Selecione a guia Perfil.
  3. Toque em Comprar crédito/Comprar mais crédito. Você terá duas opções:
  • Comprar crédito diretamente da Skype.
  • Comprar crédito através de sua conta KDDI.

Para comprar Crédito Skype ou assinaturas através de sua conta KDDI, basta selecionar o valor do Crédito Skype ou a assinatura que deseja comprar e o total será cobrado na sua fatura da KDDI. As assinaturas oferecidas através da KDDI não são recorrentes.

Para obter mais informações sobre como comprar Crédito Skype e assinaturas através da sua conta KDDI, acesse o website da KDDI.

Outra maneira de comprar Crédito Skype é acessar skype.com diretamente no navegador do celular e seguir este procedimento:

1. Toque em Comprar Crédito Skype.
  2. Conecte-se com seu nome Skype e senha.
  3. Selecione um valor. A opção Habilitar a recarga automática é selecionada por padrão. Para desativar a recarga automática, basta desmarcar a caixa.
  4. Toque em Continuar e siga as instruções para concluir a compra.

Para visualizar o seu saldo de Crédito Skype no telefone au Android:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione Profile (Perfil) e toque na guia Credit & Services (Crédito e serviços).

Para visualizar seu saldo de Crédito Skype no telefone Brew:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na página inicial, selecione My Info (Minhas informações). Você verá a página inicial quando se conectar pela primeira vez. Se você já tiver selecionado outra guia, use o botão de retorno do telefone para voltar à página inicial.
  3. Selecione Check my balance (Conferir meu saldo).