Como faço para usar as Mensagens de voz e o Encaminhamento de chamadas do Skype no celular?

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a usar as mensagens de voz e o encaminhamento de chamadas do Skype no celular.

Onde posso encontrar minhas mensagens de voz?

Dependendo do dispositivo, você pode encontrar todas as suas mensagens de voz do Skype e o seu histórico de chat, histórico de chamadas com os seus contatos do Skype e solicitações de contato, em Events (Eventos) ou na guia Recent (Recentes) no aplicativo Skype.

Os eventos novos e não lidos são exibidos em negrito. Basta tocar no evento para abri-lo e ver os detalhes.

Se você tiver um telefone Symbian, não poderá ouvir as mensagens de voz pelo telefone. Para ouvir as suas mensagens de voz, conecte-se ao Skype em um computador. Saiba mais.

Posso configurar mensagens de voz do Skype no celular?

Como você não pode configurar as mensagens de voz diretamente no aplicativo Skype, você precisa ativá-las na sua conta:

1. Conecte-se à sua conta do Skype em um computador.
  2. Selecione Mensagens de voz em Gerenciar recursos.
  3. Clique no link na página e siga as instruções para configurar as mensagens de voz do Skype.

Posso configurar o encaminhamento de chamadas do Skype no celular?

Sim, você pode configurar o encaminhamento de chamadas no Skype para Android e no Skype para iPhone.

Android:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Perfil.
  3. Toque em Encaminhamento de chamadas.
  4. Marque a caixa ao lado de Encaminhar minhas chamadas e toque em Adicionar número.
  5. Digite o número de celular ou telefone fixo para o qual você deseja que as chamadas recebidas pelo Skype sejam encaminhadas e toque em Adicionar.

iPhone:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na tela Perfil, toque em Redirecionar.
  3. Ao lado de Redirecionar, passe o dedo da esquerda para a direita até Ativado.
  4. Toque em Adicionar número…, digite o número de celular ou telefone fixo para o qual você deseja que as chamadas recebidas pelo Skype sejam encaminhadas e toque em Concluído ou selecione um número do iPhone.

Embora não seja possível configurar o encaminhamento de chamadas no Skype em alguns aparelhos, você pode configurá-lo na sua conta. Para fazer isso:

1. Conecte-se à sua conta do Skype em um computador.
  2. Selecione o Encaminhamento de chamadas em Gerenciar recursos.
  3. Clique no link Configurar o encaminhamento de chamadas e siga as instruções para realizar o processo.

Você precisará de Crédito Skype para configurar o encaminhamento de chamadas.