O Skype no meu celular funciona em redes WiFi, 2G ou 2.5G?

Esta pergunta frequente se destina aos usuários que sejam clientes de uma das empresas de celular parceiras da Skype:

• Verizon
  • au on KDDI

Se você não é cliente de uma das parceiras de telefonia celular da Skype, acesse a página de suporte e selecione seu dispositivo em Skype for Mobile, onde você encontrará ajuda e suporte para todos os outros telefones Android, bem como para telefones iPhone e Symbian.

Esta pergunta frequente diz respeito às conexões através das quais o Skype funciona no seu telefone.

Posso usar o Skype pela rede WiFi?

Não, se você for cliente de uma das parceiras de telefonia celular do Skype, só conseguirá usar o Skype pela sua rede móvel sem fio. Se você tentar se conectar enquanto estiver conectado apenas a uma rede WiFi, receberá uma notificação de que o aplicativo requer que se conecte à sua rede móvel sem fio antes de poder conectar-se ao Skype. Se estiver conectado tanto a uma rede WiFi como à sua rede móvel sem fio, poderá usar o Skype normalmente.

Posso usar o Skype em uma rede 2G ou 2.5G?

Você pode usar o Skype em qualquer ponto da rede da sua provedora de serviços celulares. Entretanto, quanto maior a velocidade da sua conexão de dados, mais fácil será conectar-se ao aplicativo, fazer chamadas de Skype para Skype e para telefones fixos e celulares no exterior e participar de chats.

Se você só possui cobertura da rede 2G, talvez tenha dificuldades para conectar-se ao aplicativo. Porém, se já tiver se conectado ao aplicativo em uma área com uma conexão de maior velocidade, você deve poder continuar a fazer e receber chamadas normalmente em uma área com cobertura da rede 2G apenas.