O que é o meu Nome Skype?

Voltar aos resultados da procura

O seu nome Skype é o nome de utilizador que criou quando aderiu pela primeira vez ao Skype, diferente do seu endereço de e-mail ou número de telefone.

Se iniciar sessão com um endereço de e-mail ou número de telefone, terá uma conta Microsoft e não um Nome Skype.

1. Toque ou clique na sua imagem de perfil
    2. Toque ou clique em perfil do Skype, para ver no seu perfil o Nome Skype e a conta com que iniciou sessão.

Skype name in UI
    Se tiver iniciado sessão numa conta diferente da que esperava, podemos ajudar.

Não, mas pode alterar o nome a apresentar do Skype.

1. No Skype, toque ou clique na sua imagem de perfil.
    2. Toque ou clique em perfil do Skype.
    3. Selecione o botão EditarEdit text button .

Profile in Skype
    4. Atualize o nome a apresentar do Skype e selecione a marca de verificação para guardar. Pode alterá-lo novamente a qualquer altura.

Change Skype display name
    Nota: Poderá demorar algum tempo para que o nome a apresentar do Skype seja atualizado.

Caso se tenha esquecido do seu Nome Skype e não consiga iniciar sessão na sua conta, podemos ajudar.