O que é o meu Nome Skype?

Voltar aos resultados da procura

O seu nome Skype é o nome de utilizador que criou quando aderiu pela primeira vez ao Skype, diferente do seu endereço de e-mail ou número de telefone.

Se iniciar sessão com um endereço de e-mail ou número de telefone, terá uma conta Microsoft e não um Nome Skype.

Não consegue iniciar sessão?

Caso se tenha esquecido do seu Nome Skype e não consiga iniciar sessão na sua conta, podemos ajudar.

Não consegue encontrar o seu Nome Skype?

Toque ou clique na sua imagem de perfil para ver no seu perfil o Nome Skype e a conta com que iniciou sessão. Caso tenha sessão iniciada com uma conta diferente da que esperava, podemos ajudar.