O que é um Nome Skype e como localizar o meu?

Seu nome Skype é um nome de usuário exclusivo que muitas pessoas usam para conectar-se ao Skype. Você cria um quando registra a sua conta do Skype pela primeira vez. Você também pode usar uma conta da Microsoft para entrar no Skype, que é um endereço de e-mail; se você fizer isso, você não terá um nome Skype.

Procurando o nome Skype? Estas Perguntas freqüentes irão ajudá-lo.

Seu nome Skype pode ter entre 6 e 32 caracteres. Ele tem de começar com uma letra e pode conter apenas letras, números e os seguintes sinais de pontuação:

• Ponto final .
  • Vírgula ,
  • Hífen -
  • Sublinhado _

Depois de você criar um nome Skype, você não pode alterá-lo.

Como encontrar o nome Skype no seu dispositivo:

O nome Skype está localizado no seu perfil. Depois de entrar, clique no seu nome no canto superior esquerdo da tela:

Nome Skype realçado na janela do Skype para Windows desktop.

Seu perfil aparecerá e o nome Skype será listado sob o nome:

Para encontrar seu Nome Skype em computadores e tablets com Windows 8 e superior:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque ou clique no ícone do seu perfil – parte superior direita – para exibir a barra lateral do perfil e selecione conta.
  3. O navegador será aberto.
  4. Na parte inferior, na seção Detalhes da conta, selecione Configurações de conta. Seu Nome Skype é exibido na parte superior da página de configurações da conta.

Nome Skype realçado no site do Skype exibindo informações da conta.

Para encontrar seu Nome Skype no Skype para telefones Android, inicie o Skype e toque na imagem do seu perfil. Em seguida, selecione Exibir perfil. Seu Nome Skype será exibido na parte superior das informações do seu perfil.

Nome Skype realçado no Skype para telefones Android.

No tablet Android, seu Nome Skype será exibido na imagem do seu perfil e no seu perfil.

No iPhone e iPod Touch, você pode encontrar o Nome Skype no seu perfil.

1. Toque na imagem do seu perfil no canto direito superior da tela.

2. Toque em Minha conta.

3. Na nova página, toque em Configurações de conta.
  4. O Nome Skype será listado na página Configurações de conta.

No iPad, toque na imagem do seu perfil ou no nome no canto superior esquerdo da tela. Em seguida, toque em Meu perfil.

Clique na imagem do seu perfil no canto superior esquerdo da tela. Seu Nome Skype será exibido abaixo do seu nome na parte superior da coluna à direita.

Nome Skype realçado no Skype para Mac OS X.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.