Como faço para ter o Skype no meu Nokia N900?

Se você comprou um Nokia N900 na loja do Skype, o Skype já virá pré-instalado no dispositivo. Se você tiver um Nokia N900 que não tem o Skype pré-instalado, será preciso atualizar o firmware do dispositivo. Para fazer isso, acesse Device Manager (Gerenciador de dispositivos), selecione Options (Opções) e Check for Updates (Verificar se há atualizações) e siga as instruções para concluir as atualizações.

Visite a loja do Skype para conferir os celulares, tablets e videogames que vêm com o Skype pré-instalado. Você só precisa se conectar ao Skype usando uma conta existente ou criando uma nova e estará pronto para aproveitar todos os excelentes recursos do Skype.