Eu tenho uma conta pessoal ou uma conta empresarial?

Há dois tipos de conta do Skype: pessoal e empresarial. A conta pessoal pertence ao indivíduo que usa a conta, ao passo que a conta empresarial é criada no Skype Manager™ e pertence ao Skype Manager que a criou.

É fácil criar uma conta pessoal.

Se você tiver uma conta empresarial, seu acesso aos recursos do Skype, como Crédito Skype e números Skype, será controlado pelo seu Skype Manager. O Crédito Skype da sua conta também é atribuído a você pelo seu Skype Manager. Você não pode comprar Crédito Skype por conta própria.

Se você não tiver certeza do tipo de conta que possui, conecte-se à sua conta.

Se você tiver uma conta empresarial, quando clicar em Skype Manager em Detalhes da conta, a seguinte mensagem será exibida, com o nome do seu Skype Manager:

“Informações do perfil - Esta conta do Skype é de propriedade do Skype Manager <Name of the Skype Manager>. Você e o seu administrador podem modificar as informações do perfil desta conta a qualquer momento, inclusive a senha.”

A quantidade de Crédito Skype da sua conta e as suas assinaturas também serão exibidas.

Se você tiver uma conta empresarial, abaixo das suas assinaturas, clique em Solicitar outra assinatura para solicitar uma assinatura ao seu Skype Manager:

Se você tiver uma conta pessoal, abaixo das suas assinaturas, clique em Adicionar assinatura para adicionar uma assinatura à sua conta: