Eu tenho uma conta pessoal ou uma conta gerenciada?

Há dois tipos de conta do Skype: pessoal e gerenciada. Uma conta pessoal pertence a pessoa que está usando aquela conta, enquanto que uma conta gerenciada foi criada no Skype Manager™ e pertence ao Skype Manager que a criou.

É fácil criar uma conta pessoal.

Se você tem uma conta gerenciada, seu acesso aos recursos do Skype como oCrédito Skype e Números Skype é controlado pelo seu Skype Manager. O Crédito Skype da sua conta também é atribuído a você pelo seu Skype Manager. Você não pode comprar Crédito Skype por conta própria.

Se não tiver certeza qual tipo de conta que você tem, conecte-se à sua conta.

Se tiver uma conta gerenciada, quando consultar Detalhes da conta e clicar em Skype Manager, você verá a seguinte mensagem, incluindo o nome do seu Skype Manager:

“Informações do perfil - Esta conta do Skype é de propriedade do Skype Manager . Você e o seu administrador podem modificar as informações do perfil desta conta a qualquer momento, inclusive a senha.”

A quantidade de Crédito Skype da sua conta e as suas assinaturas também serão exibidas.

Você também pode verificar quais tipos de contas que qualquer um dos seus membros têm: conecte-se, clique na guia membros e clique em qualquer membro. Abaixo do nome do membro, você verá o seguinte:

• : Conta gerenciada
  • : Conta pessoal

Se tiver uma conta gerenciada, em suas assinaturas, clique em Solicitar outra assinatura para solicitar uma assinatura do seu Skype Manager:

Se tiver uma conta pessoal, em suas assinaturas, clique em Adicionar assinatura para adicionar uma assinatura à sua conta:

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.