Há um problema na minha chamada com vídeo em grupo...

A tabela abaixo pode ajudá-lo a solucionar problemas com o vídeo em grupo.

Procurando instruções para fazer chamadas com vídeo em grupo?

Problema Solução
Algumas pessoas na chamada não conseguem enviar e receber vídeo.

As pessoas da chamada podem estar usando uma versão antiga do Skype que aceita apenas chamadas de áudio.

Para solucionar esse problema, verifique se todos na chamada estão usando a versão mais recente do Skype.

Quando mais de 10 pessoas participam da chamada, o vídeo desaparece.

Se houver mais de 10 pessoas em uma chamada, ela será convertida para uma chamada apenas com áudio. Para o vídeo retornar, deve haver 10 ou menos pessoas na chamada. A maneira mais fácil de fazer isso é remover pessoas do grupo. Basta clicar com o botão direito na pessoa que você deseja remover e selecionar Remover pessoa deste grupo.

Meu vídeo congela durante uma chamada com vídeo em grupo.

Verifique se você tem largura de banda suficiente para fazer uma chamada de vídeo em grupo e feche todos os aplicativos que possam estar consumindo largura de banda ou deixando o computador lento. Por exemplo, aplicativos de transmissão de música, como o Spotify, ou aplicativos de compartilhamento de arquivos, como o iTunes.

Depois de duas horas, a chamada cai.

Uma chamada com vídeo em grupo dura no máximo duas horas.

Para continuar a chamada com vídeo em grupo, será necessário reiniciá-la.

Para evitar problemas nas chamadas com vídeo em grupo, lembre-se do seguinte:

• Apenas uma chamada com vídeo em grupo pode ocorrer no mesmo computador ao mesmo tempo.
  • Se você estiver conectado ao Skype em mais de um computador, você poderá participar de uma chamada com vídeo em grupo em cada computador em que estiver conectado. No entanto, sua assinatura do Skype Premium permitirá que você participe apenas de uma chamada com vídeo em grupo. Para participar de outras chamadas com vídeo em grupo, as outras pessoas na chamada também precisam ter o Skype Premium ou uma assinatura de vídeo em grupo.