Ajuda Mac

Como faço para sair de uma conversa em grupo no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para sair de uma conversa em grupo:

1. Na barra lateral, clique na conversa da qual você quer sair. Isto abrirá a conversa na janela principal.
  2. Na barra de menus, clique em Conversas > Deixar conversa...
  3. Na caixa de mensagem que será exibida, clique em Sair.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Mensagens de chat e SMS" na Comunidade do Skype.