Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O que posso fazer se eu receber mensagens de spam ou abusivas chamadas no Skype?

Você pode controlar quem entra em contato com você no Skype, alterando suas configurações de privacidade. Para evitar chamadas inoportunas e mensagens instantâneas indesejadas, você pode optar por permitir apenas aqueles em sua lista de contatos para entrar em contato com você, e você pode bloquear e informar qualquer contato de incômodo.

Clique a plataforma que você usar abaixo para saber como alterar suas configurações de privacidade.

Só permitir que as pessoas em sua lista de contatos para te ligar ou enviar mensagens instantâneas:

1. Sinal no Skype.
  2. Na barra de menus, clique em ferramentase, em seguida, Opções.
  3. Na tela de opções, clique em privacidadee, em seguida, As configurações de privacidade.
  4. Em Permitir chamadas de..., clique no botão de rádio para as pessoas na minha lista de contatos apenas.
  5. Você também pode clicar no botão de rádio para as pessoas na minha lista de contatos apenas sob as áreas automaticamente receber vídeo e compartilhar telas com... e permitir que o IMs de... .
Para bloquear e informar um contato de incômodo, siga o procedimento descrito aqui.

Só permitir que as pessoas em sua lista de contatos para te ligar ou enviar mensagens instantâneas:

1. Sinal no Skype.
  2. Mova o mouse sobre para o canto superior direito da tela (ou furto da direita em dispositivos touchscreen).
  3. Clique ou toque em configurações.
  4. Clique ou toque em Opções
  5. Desloque-se para privacidade.
  6. Escolher apenas meus contatos sob a que posso te chamar? e que você pode enviar mensagens instantâneas? opções.

Para bloquear e informar um contato de incômodo, siga o procedimento descrito aqui.

Só permitir que as pessoas em sua lista de contatos para te ligar ou enviar mensagens instantâneas:

1. Entrar no Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > preferências... e depois clique em privacidade.
  3. Na seção para Permitir chamadas de, selecione contatos.
  4. Na seção para Permitir mensagens de, selecione contatos.

Bloquear e informar um contato de incômodo:

1. Na barra lateral, botão direito do mouse a pessoa que você deseja bloquear e selecione Bloquear [nome do contato]... Uma caixa de mensagem exibe solicitando 'Tem certeza que deseja bloquear [nome]'?
  2. Carrapato reportar abuso dessa pessoa , para ajudar os abusadores de bloco do Skype e spammers na fase inicial de suas atividades.
  3. Clique no botão Bloquear.