Como faço para encontrar um arquivo que recebi no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Os arquivos que você recebeu estão no histórico de conversas com os contatos que os enviaram. Para localizar um arquivo que você recebeu:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Digite o que você está procurando no campo de pesquisa global e clique em Buscar mensagens.
  3. O arquivo que foi enviado será exibido na janela de conversa.

4. Depois de localizar o arquivo, clique no botão Mostrar arquivo na pasta para mostrar onde o arquivo está localizado ou no botão Visualizar arquivo para visualizar o arquivo.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.