Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como posso bloquear contactos indesejáveis no Skype para Mac OS X?

    Voltar aos resultados da procura

    Este artigo encontra-se igualmente disponível para:

    Pode alterar as suas definições de chamadas de modo a aceitar apenas chamadas de pessoas que constam da sua lista de contactos. Para tal:

    1. Inicie sessão no Skype.
    2. Aceda a Skype> Preferências e selecione o painel Privacidade.
    3. No menu pendente Autorizar chamadas de, selecione Contactos.

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência