Ajuda Mac

Como posso bloquear contactos indesejáveis no Skype para Mac OS X?

Este artigo encontra-se igualmente disponível para:

Pode alterar as suas definições de chamadas de modo a aceitar apenas chamadas de pessoas que constam da sua lista de contactos. Para tal:

1. Inicie sessão no Skype.
  2. Aceda a Skype> Preferências e selecione o painel Privacidade.
  3. No menu pendente Autorizar chamadas de, selecione Contactos.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Segurança e contas bloqueadas" na Comunidade do Skype.

Participar na conversa

Guias de vídeo

Os seus guias passo-a-passo simples para começar a utilizar o Skype