Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Mac

Como faço para excluir o meu histórico de conversas no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Sempre use a versão mais recente do Skype for Mac OS X para não perder os novos recursos e melhorias.

Seu histórico de bate-papo é armazenado na nuvem do Skype por 30 dias, mas você pode definir quanto tempo deseja que permaneça no seu computador (consulte Excluindo todo o histórico de bate-papo abaixo). Quando você excluir o histórico de conversas no Skype, ele removerá todo o seu histórico, que inclui:

• Chats
  • Chamadas
  • Mensagens de voz
  • Mensagens com vídeo
  • SMS
  • Arquivos enviados e recebidos

Depois que o histórico de conversas for excluído, ele não poderá ser restaurado. Você não poderá recuperar essas informações.

Estas Perguntas Frequentes irá ajudá-lo a excluir o histórico de bate-papo no Skype para Mac OS X:

Como excluir todos os históricos de chat

É fácil excluir o histórico de chat:

1

Conecte-se ao Skype.

2

Na barra de menus, clique em Skype > Preferências…..

Opção Preferências selecionada no menu Skype.

3 Na janela aberta, selecione o painel Privacidade.
4 Clique em Excluir todos os históricos de chat. Pode levar alguns minutos para excluir.

Você também pode definir por quanto tempo quer salvar seu histórico. Na área Salvar histórico de chat, selecione de: 1 mês, 3 meses, 1 ano, continuamente ou Nunca.

Não é possível excluir apenas uma parte do histórico de conversas, mas você pode excluir uma conversa com um contato do Skype específico. Isso excluirá todas as conversas que você teve com esse contato.

Como excluir a conversa inteira

É fácil excluir uma conversa:

1

CTRL-clique na conversa e selecione Excluir Conversa....
A opção Excluir Conversa selecionada na lista exibida depois de clicar com o botão direito do mouse em uma conversa.

2 Na janela pop-up, clique em Excluir.

Janela pop-up com o botão Excluir selecionado.

Como remover/apagar todas as conversas recentes da barra lateral

Você também pode remover todas as conversas recentes da barra lateral:

1 No menu principal, vá até Conversas > Apagar Recente….
2 Uma caixa de mensagem aparece perguntando “Apagar todas as conversas recentes?”.
3 Clique em Apagar Recente. As suas conversas recentes serão removidas da barra lateral.