Ajuda Mac

Como faço para excluir ou ocultar minhas conversas de mensagens instantâneas em Skype para Mac?

Você pode excluir uma mensagem instantânea, que você apenas enviou, excluir uma conversa com uma pessoa ou grupo, limpar suas conversas recentes da barra lateral ou excluir permanentemente seu histórico de conversa inteiro com todos.

Editar ou excluir uma única mensagem

Para remover uma mensagem instantânea depois que te mandei um e-mail, pressione Ctrl-clique nele e selecione Remover mensagem. Esta opção só está disponível por um curto período de tempo depois de enviar uma mensagem.

Dica: se você fez um erro de digitação e deseja corrigi-lo, pressione Ctrl-clique a mensagem enviada e selecione Editar mensagem (ou use a seta para cima no teclado para editar a mensagem que você enviou última). Corrigir o erro e pressione Return ou bater a salvar.

Excluir uma conversa inteira

Uma conversa com uma pessoa a exclusão exclui-lo do Skype para Mac, mas isso ainda será visível em outros dispositivos onde você usou a mesma conta de Skype, a menos que você excluí-lo de lá também.

Exclua o histórico de conversa com uma pessoa ou grupo:

  1. CTRL-clique a conversa na barra lateral e selecione Excluir conversa....

  2. Na confirmação da pop-up, clique em excluir. São excluídas todas as mensagens na conversa, e ele é removido da barra lateral e sua história.

Conversas claras recentes

Limpar as conversas recentes remove-los da barra lateral, mas mantém seu histórico de mensagens.

  1. Na barra de menus, clique em conversas > Clara recente....

  2. Na confirmação da pop-up, clique em Clear recentes.

Excluir o histórico de conversa

Se você excluir seu histórico de conversa, você não pode recuperá-lo. História de conversa inclui:

  • Mensagens instantâneas
  • Chamadas de
  • Mensagens de voz
  • Mensagens de vídeo
  • Mensagens de texto (SMS)
  • Detalhes dos arquivos que você enviou e recebeu

Quando você excluir seu histórico de conversa, ele só é excluído do computador que você está usando – ainda será visível em outros dispositivos onde você usou a mesma conta de Skype, a menos que você excluí-lo lá também.

Exclua o histórico de toda a conversa:

  1. Na barra de menu, selecione Skype e selecione preferências....

  2. Na guia privacidade, clique em Excluir todos os Chat história....

  3. Na caixa de confirmação, clique em Excluir tudo. Todas suas mensagens instantâneas, SMS, transferências de arquivos, voz e mensagens de vídeo são Excluídodas e não poderão ser recuperadas.


Saiba mais sobre como gerenciar o seu histórico de conversa.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.
Tradução automática

IMPORTANTE: este artigo foi traduzido por software de tradução automática (tradução automática) e não por um tradutor humano. Consulte este artigo para mais informações. A Skype utiliza tradução automática para que estejam disponíveis artigos de suporte e ajuda numa maior variedade de idiomas. No entanto, os artigos traduzidos automaticamente podem conter erros de vocabulário, sintaxe ou gramática semelhantes aos erros cometidos por um falante estrangeiro. A Skype não se responsabiliza por quaisquer imprecisões, erros ou danos causados por uma má tradução do conteúdo ou pela respetiva utilização por parte dos nossos clientes.

Consultar o artigo original em inglês FA10893

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Mensagens instantâneas e SMS" na Comunidade do Skype.

Participar na conversa

Guias de vídeo

Os seus guias passo-a-passo simples para começar a utilizar o Skype

Ainda necessita de ajuda? A nossa equipa de apoio ao cliente está pronta para o ajudar. Tire as suas dúvidas agora mesmo