Como faço para configurar o encaminhamento de chamadas no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

É fácil encaminhar as chamadas recebidas para um celular ou telefone fixo. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura de chamadas. Encaminhar chamadas para outro contato do Skype é grátis.

Depois que você configurar o encaminhamento de chamadas, as suas chamadas recebidas serão encaminhadas mesmo se você não estiver conectado ao Skype. Para configurar o encaminhamento de chamadas:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências... e selecione Chamadas para exibir o painel Chamada.
  3. Na seção Chamadas recebidas, selecione Encaminhar chamadas e, em seguida, clique em Configurar encaminhamento....
  4. Na janela Configurar encaminhamento:
    • Informe quantos segundos deseja aguardar antes de as chamadas serem encaminhadas.
    • Informe até três Nomes Skype ou números de telefone em ordem de preferência para os quais encaminhar as chamadas. Verifique se você digitou o Nome Skype corretamente. Você não pode encaminhar chamadas a uma pessoa que ainda não aceitou sua solicitação de contato.
  1. Clique em Concluído quando terminar.

O encaminhamento de chamadas está disponível sem custo extra com uma assinatura, ou por uma pequena taxa por minuto usando Crédito Skype. Se fizer uma chamada de Skype para Skype para alguém que tenha ativado o encaminhamento de chamadas, você não pagará nada quando a sua chamada for encaminhada. Se você tiver configurado o encaminhamento de chamadas mas ele não funcionar como esperado, estas dicas poderão ajudar a resolver o problema.

Saiba mais sobre o encaminhamento de chamadas.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.