Esqueci-me do meu nome de utilizador ou palavra-passe do Skype

Voltar aos resultados da procura

Se se tiver esquecido da sua palavra-passe do Skype, reponha-a agora

Se se tiver esquecido da sua palavra-passe do Skype, mas não tiver acesso ao seu e-mail ou telefone para confirmar a sua identidade:

1. Aceda ao formulário de recuperação da conta.
    2. Ser-lhe-á solicitado o seu e-mail, número de telefone e nome Skype, bem como um e-mail adicional através do qual o possamos contactar.
      Econtre informações sobre o formulário de recuperação, incluindo sugestões para preenchimento, aqui
    3. Assim que tiver submetido o formulário, as suas informações poderão demorar 24 horas a ser confirmadas.  Os resultados do pedido serão enviados para o endereço de email adicional que forneceu.
    1. Aceda à página de início de sessão do Skype.
    2. Selecione Mais opções de início de sessão.
    3. Selecione Esqueci-me do meu nome de utilizador.
    4. Ser-lhe-á pedido para introduzir um número de telefone ou um e-mail alternativo associado à sua conta Microsoft.
    5. Vamos enviar um código de segurança para o número de telefone ou e-mail que utilizou. Introduza o código e selecione Seguinte.
    6. Vamos mostrar-lhe as contas associadas ao número de telefone ou e-mail que forneceu. Vamos ocultar parte do nome de utilizador por motivos de segurança. Quando vir a conta que procura, selecione Iniciar sessão.

Se se tiver esquecido do seu nome de utilizador e receber a mensagem "Essa conta Microsoft não existe", estes passos podem ajudá-lo a encontrar ou a lembrar-se da sua conta Microsoft.

Também pode consultar o nosso guia de resolução de problemas se estiver a ter outros problemas para iniciar sessão.