Esqueci-me do meu nome de utilizador ou palavra-passe

Se se esqueceu do seu nome de utilizador e/ou palavra-passe podemos ajudá-lo a resolver o problema. Estes passos para recuperar a sua conta diferem dependendo da forma como inicia sessão no Skype.

Como inicia sessão no Skype?

Se utilizar um nome de utilizador (que não utiliza o símbolo @) e palavra-passe, então inicia sessão com um Nome Skype.

Se utiliza um endereço de e-mail e uma palavra-passe (a mesma que utiliza para outros dispositivos Microsoft ou serviços) então inicia sessão com uma conta Microsoft.

Se utiliza o seu E-mail de Facebook/número de telefone e palavra-passe, então inicia sessão com a sua conta de Facebook.

Escolha uma das opções abaixo para recuperar o seu nome de utilizador e/ou palavra-passe.

Para recuperar o seu Nome Skype ou repor a sua palavra-passe, deve conhecer o seu endereço de e-mail registado – normalmente o endereço de e-mail que utilizou quando aderiu ao Skype pela primeira vez. Se se esqueceu desse endereço de e-mail – ou se já não tem acesso ao mesmo – leia o nosso guia para descobrir o seu endereço de e-mail registado antes de tentar os passos abaixo.

1. Vá para Problemas ao Iniciar a Sessão.
  2. Introduza os seus endereços de e-mail registado e clique em Enviar e-mail.
  3. No e-mail que lhe enviámos, clique na ligação:

Se a ligação não funcionar, copie o código que se encontra no e-mail e clique em Introduzir código na página web (ou vá diretamente para a mesma aqui) e, em seguida, cole o código no campo e clique em Submeter:

4. Vamos mostrar-lhe todas as contas Skype associadas com esse endereço de e-mail:

Se se esqueceu do seu Nome Skype, este é apresentado mesmo abaixo do seu nome. Crie uma nota com o nome para que possa iniciar sessão no Skype no seu computador ou dispositivo móvel. Se desejar iniciar sessão na sua conta em skype.com, escolha a conta e. em seguida, clique em Iniciar sessão.

Se se esqueceu da sua palavra-passe, escolha a conta e, em seguida, clique em Repor palavra-passe. Iremos acompanha-lo através do processo para criar uma nova palavra-passe.

Se a conta que selecionou possuir um botão de Repor palavra-passe da Microsoft, então é possível utilizar a sua conta Microsoft para iniciar sessão no Skype sem repor a sua palavra-passe. Tente iniciar sessão primeiro com os detalhes da sua conta Microsoft (ver abaixo).

Se está a ter problemas em iniciar sessão no Skype com a sua conta Microsoft (um endereço de e-mail e uma palavra-passe):

1. Certifique-se de que o seu ecrã de início de sessão se assemelha a isto:

Caso tal não ocorra, pode alcançar este ecrã fazendo clique em Iniciar sessão com uma conta diferente (ver abaixo) e, em seguida, fazendo clique na conta Microsoft:

2. Se estiver no ecrã correto e ainda assim não conseguir iniciar sessão com os seus detalhes de conta Microsoft, vá para a página de reposição da palavra-passe da conta Microsoft. Vamos guiá-lo ao longo do processo para repor as suas informações de segurança e palavra-passe.

Se iniciar sessão no Skype utilizando os detalhes de início de sessão do Facebook (um endereço de e-mail ou número de telefone e palavra-passe) e se esqueceu da sua palavra-passe, vá para esta página de Facebook para repor a sua palavra-passe.

O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.