Esqueci-me do meu nome de utilizador ou palavra-passe do Skype

Voltar aos resultados da procura

Não é possível iniciar sessão no Skype porque.....

Consulte o nosso guia de resolução de problemas se tiver outros problemas de início de sessão.

Deixou de ser possível iniciar sessão no Skype através do Facebook. Se estava a utilizar o Facebook para iniciar sessão, ou se tiver atualizado o software para o novo Skype e não consegue iniciar sessão com a sua conta do Facebook, bastam-lhe alguns passos para iniciar sessão e continuar a utilizar o Skype.