Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Esqueci meu nome de usuário ou senha

Se tiver esquecido seu nome de usuário e/ou a senha, podemos ajudá-lo a voltar a usar o Skype. As etapas para recuperar sua conta diferem dependendo de como você entra no Skype.

Como faço para entrar no Skype?

Se você usar um nome de usuário (que não contém o símbolo @) e senha, então você entra com um Nome Skype.

Se você usar um endereço de e-mail e senha (o mesmo que você usa para outros serviços e dispositivos da Microsoft) então você entra com uma conta da Microsoft.

Se você usa seu e-mail do Facebook/número do telefone e senha, então você entra com sua conta do Facebook.

Escolha uma das opções a seguir para recuperar seu nome de usuário e/ou senha.

Para recuperar seu Nome Skype ou redefinir sua senha, precisará saber o seu endereço de e-mail registrado – geralmente este é o endereço de e-mail que você usou quando ingressou no Skype pela primeira vez. Se você esqueceu qual foi o endereço de e-mail – ou se não tem mais acesso a ele – leia nosso guia para encontrar seu endereço de e-mail registrado antes de tentar as etapas abaixo.

1. Vá para Problemas para se conectar.
  2. Digite seu endereço de e-mail registrado e clique em Enviar e-mail.
  3. No e-mail que enviamos para você, clique no link:

Se o link não funcionar, copie o código que está no e-mail e clique em Inserir código na página da Web (ou vá direto para ele aqui), depois cole o código no campo e clique em Enviar:

4. Mostraremos a você todas as contas do Skype associadas a esse endereço de e-mail:

Se tiver esquecido seu Nome Skype, ele é exibido logo abaixo seu nome. Anote-o para que você possa entrar no Skype no seu computador e dispositivo móvel. Se desejar entrar na sua conta no skype.com, escolha a conta e clique em Conectar.

Se você tiver esquecido sua senha, escolha a conta e clique em Redefinir senha. Orientaremos você pelo processo para criar uma nova senha.

Se a conta que você seleciona tem um botão Redefinir a senha da Microsoft, então talvez você consiga usar sua conta da Microsoft para entrar no Skype sem redefinir sua senha. Tente entrar primeiro com os detalhes de sua conta da Microsoft (veja abaixo).

Se você está tendo problemas para entrar no Skype com sua conta da Microsoft (um endereço de e-mail e senha):

1. Verifique se a tela de entrada tem esta aparência:

Se não tiver, você pode obter aquela tela clicando em Conectar com uma conta diferente (veja abaixo), depois clicando na conta da Microsoft:

2. Se você estiver na tela direita e ainda não conseguir entrar com os detalhes de sua conta da Microsoft, vá para a página de redefinição de senha da conta da Microsoft. Orientaremos você pelo processo para redefinir sua senha e informações de segurança.

Se você entrar no Skype usando seus detalhes de logon do Facebook (um endereço de e-mail ou número de telefone e uma senha) e você esqueceu sua senha, vá para esta página do Facebook para redefinir sua senha.

O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.