Não consigo me conectar ao Skype...

Está com problemas para se conectar ao Skype? Não se preocupe, acontece. Este guia irá ajudá-lo a encontrar uma resposta para seu problema.

Você pode entrar no Skype com um Nome Skype, uma conta da Microsoft ou conta do Facebook. Dependendo do tipo de conta usado para conexão, o processo de entrada e as etapas de recuperação da conta podem ser diferentes.

Estamos trabalhando para atualizar o processo de conexão do Skype e isso significa que mais pessoas que se inscreverem no Skype criarão uma conta da Microsoft (ou usarão uma conta da Microsoft existente) em vez de um Nome Skype. Uma conta da Microsoft melhora o processo de conexão, recuperação e segurança da conta.

Se você criou um Nome Skype quando se inscreveu no Skype, seu nome de usuário será uma combinação de letras e números exclusivos para a sua conta (por exemplo, alguem123).

Se você criou uma conta da Microsoft quando se inscreveu no Skype (ou usou uma Conta da Microsoft existente), seu nome de usuário será um endereço de e-mail (por exemplo: alguem@exemplo.com), e você provavelmente recebeu um e-mail de verificação da Equipe de Conta da Microsoft. Se você se inscreveu recentemente e não se lembra de ter criado um Nome Skype, provavelmente você tem uma Conta da Microsoft. Se o seu endereço de e-mail for @outlook.com, @ hotmail.com ou @live.fr, você já tem uma conta da Microsoft e pode se conectar ao Skype com o mesmo e-mail e senha que consuma usar para verificar seu e-mail no Outlook.com.

Se você tem um Nome Skype (não usou um endereço de e-mail para se conectar), selecione Nome Skype na tela de conexão.

1. Se você está tendo problemas para se conectar com seu Nome Skype e sua senha, clique aqui
  2. Insira seu endereço de e-mail registrado (o endereço de e-mail usado quando você se inscreveu no Skype) e clique em Enviar e-mail. Se você não consegue se lembrar ou não consegue acessar seu endereço de e-mail registrado, contate o Serviço de atendimento ao cliente do Skype para obter assistência.

3. Você receberá um e-mail com um código temporário. Se você não estiver recebendo e-mails na caixa de entrada, confira suas pastas de spam ou lixo eletrônico.
  4. Clique no link dentro do e-mail para recuperar seus dados de conexão (ou, se isso não funcionar, clique no botão Digite o código na tela E-mail enviado e digite o código do e-mail).

5. As contas do Skype para o endereço de e-mail registrado aparecerão na tela. Clique na conta correta na lista e depois clique no link Conectar (ou no botão Redefinir senha se você tiver esquecido sua senha).

Importante: Se a conta selecionada exibir um botão Redefinir senha da Microsoft, então ela é uma conta da Microsoft.  Tente se conectar com a sua conta da Microsoft primeiro (consulte a seção abaixo para obter detalhes).

Se você usa uma conta da Microsoft para se conectar (um endereço de e-mail), selecione Conta da Microsoft na tela de conexão.

Se você não consegue se conectar porque esqueceu sua senha, acesse a páginda da conta da Microsoft e siga as instruções para redefinir sua senha.

Se você se conectou ao Skype com a sua conta do Facebook e esqueceu a senha, visite esta página do Facebook para obter instruções sobre como redefinir sua senha.*

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Saiba mais sobre o que fazer se você acha que a sua conta foi invadida.