Como faço para limpar minhas conversas recentes no Skype para Mac OS X?

Mac

Você pode limpar todas as conversas recentes na barra lateral ou remover conversas individuais. Isso não exclui permanentemente as conversas; elas ainda ficam disponíveis no seu histórico.

Para remover todas as conversas recentes da barra lateral, clique em Conversas, depois clique em Limpar recentes…

Você precisará remover uma conversa dos Favoritos antes que ela possa ser removida da barra lateral. Para remover uma conversa dos Favoritos, CTRL-clique na conversa na seção Favoritos e depois clique em Remover dos Favoritos.

Depois, para remover uma única conversa da barra lateral, vá até a barra lateral e CTRL-clique na conversa que deseja remover e clique em Fechar.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.