Como faço para iniciar o Skype no meu aparelho de Blu-ray?

As seguintes perguntas e respostas ajudarão a usar Skype no seu aparelho de Blu-ray.

Como faço para conectar o meu aparelho de Blu-ray à Internet?
Onde posso encontrar o aplicativo do Skype no meu aparelho de Blu-ray?
Como faço para me conectar ao Skype no meu aparelho de Blu-ray?
O que acontece se eu sair do Skype e colocar o meu aparelho de Blu-ray em modo de espera?
O que acontece com o Skype se eu assistir a um disco Blu-ray?

Como faço para conectar o meu aparelho de Blu-ray à Internet?

Antes de iniciar o Skype, você precisa verificar se o seu aparelho de Blu-ray está conectado à Internet. Alguns aparelhos de Blu-ray usam uma conexão de Ethernet com fio que você terá que ligar diretamente ao roteador. Outros têm uma conexão de WiFi incorporada ou um dongle de WiFi que vem incluso na caixa ou estará disponível para compra em lojas especializadas.

Você pode encontrar mais informações sobre como fazer isso no manual de instruções do seu aparelho de Blu-ray.

Onde posso encontrar o aplicativo do Skype no meu aparelho de Blu-ray?

Após conectar seu aparelho de Blu-ray à Internet, você pode iniciar o aplicativo do Skype. O Skype estará relacionado no menu do aparelho de Blu-ray como um dos recursos conectados à Internet. Basta selecionar o Skype no menu e iniciar o aplicativo.

Se você estiver usando um aparelho de Blu-ray da Panasonic, o botão do Skype estará no controle remoto. Para iniciar o aplicativo do Skype, basta pressionar o botão do Skype no controle remoto.

Como faço para conectar-me ao Skype no meu aparelho de Blu-ray?

Quando você abrir o aplicativo do Skype, precisará informar seu Nome Skype e senha para se conectar à sua conta. Se você já tiver uma conta do Skype, basta informar seus dados.

Se não tiver uma conta, você pode se juntar ao Skype pelo seu aparelho de Blu-ray. Basta selecionar Create New Account (Criar nova conta) e seguir as instruções na tela.

Atualmente, não é possível se conectar ao Skype na TV usando suas contas da Microsoft ou do Facebook.

O que acontece se eu sair do Skype e colocar o meu aparelho de Blu-ray em modo de espera?

Em alguns aparelhos de Blu-ray, na primeira vez que acessar o Skype, você pode fazer a configuração para o acesso automático ao Skype toda vez que ligar o aparelho.

Para fazer isso no aparelho de Blu-ray da Panasonic, basta selecionar a opção Stay signed-in and Receive calls after closing Skype (Permanecer conectado e receber chamadas após fechar o Skype) antes de se conectar. Você também pode configurar o Blu-ray da Panasonic para receber chamadas quando a unidade estiver no modo de espera.

O que acontece com o Skype se eu assistir a um disco Blu-ray?

Se você estiver usando um aparelho de Blu-ray da Panasonic, o seu acesso será encerrado automaticamente quando um Blu-ray for reproduzido. Quando terminar de assistir ao disco, você será conectado automaticamente.

Se estiver usando um aparelho de Blu-ray da Sony, você deverá reiniciar o Skype manualmente depois que terminar de assistir ao disco.

Para obter mais suporte, entre em contato com o fabricante do aparelho de Blu-ray.