Página inicial Skype para PC Windows

Como iniciar o Skype no meu leitor de Blu-ray?

As seguintes perguntas e respostas ajudá-lo-ão a começar a utilizar o Skype no seu leitor de Blu-ray.

Como ligar o meu leitor de Blu-ray à internet?
    Onde encontrar a aplicação Skype no meu leitor de Blu-ray?
    Como iniciar sessão no Skype no meu leitor de Blu-ray?
    O que acontece se sair do Skype ou colocar o leitor de Blu-ray no modo de espera?
    O que acontece ao Skype durante o visionamento de um disco Blu-ray?

Como ligar o meu leitor de Blu-ray à internet?

Antes de iniciar o Skype, terá de confirmar que o leitor de Blu-ray está ligado à internet. Alguns leitores utilizam ligações Ethernet com fios, sendo necessário ligá-los ao router através de um cabo. Outros utilizam o WiFi incorporado, ou um dongle WiFi incluído com o equipamento ou disponível para compra em determinadas lojas.

O manual de instruções do leitor contém mais informações sobre a forma de o fazer.

Onde encontrar a aplicação Skype no meu leitor de Blu-ray?

Após a ligação do leitor Blu-ray à internet, é possível iniciar a aplicação Skype. O Skype aparecerá listado no menu do leitor como uma das funcionalidades permitidas pela ligação à internet. Basta selecionar o Skype no menu para iniciar a aplicação.

Os leitores de Blu-ray da Panasonic possuem um botão para o Skype no comando à distância. Para iniciar a aplicação Skype, basta premir o botão no comando.

Como iniciar sessão no Skype no meu leitor de Blu-ray?

Quando abrir a aplicação Skype, ser-lhe-á solicitado que introduza o seu Nome Skype e a palavra-passe para iniciar sessão. Se já possuir uma conta no Skype, tudo o que tem de fazer é introduzir as suas credenciais de início de sessão.

Se ainda não possuir uma conta no Skype, poderá aderir no leitor de Blu-ray. Basta selecionar Criar Nova Conta e seguir as instruções no ecrã.

O que acontece se sair do Skype ou colocar o leitor de Blu-ray no modo de espera?

Nalguns leitores, da primeira vez que lá inicia sessão no Skype, poderá configurá-los para início de sessão automático cada vez que são ligados.

Para o fazer no leitor Blu-ray da Panasonic, basta selecionar a opção Permanecer com sessão iniciadae receber chamadas após fechar o Skype antes de iniciar sessão. Poderá também configurar o leitor Blu-ray da Panasonic para receber chamadas quando a unidade estiver em modo de espera.

O que acontece ao Skype durante o visionamento de um disco Blu-ray?

Se estiver a utilizar um leitor de Blu-ray da Panasonic, a sessão será terminada automaticamente quando um disco Blu-ray for reproduzido. Findo o visionamento do disco, a sessão será de novo iniciada automaticamente.

Se utilizar um leitor de Blu-ray da Sony, terá de reiniciar o Skype manualmente outra vez após o visionamento do disco.

Para obter suporte adicional, poderá contactar o fabricante do leitor de Blu-ray.