Posso atender automaticamente todas as minhas chamadas com vídeo no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

É fácil de configurar o Skype para responder automaticamente a todas as chamadas com vídeo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências... e clique em Chamadas.
  3. Na guia Chamadas , em Chamadas recebidas, selecione Atender automaticamente e clique em Configurar…
  4. Na janela pop-up que aparece, clique em Responder automaticamente com vídeo.

Se não deseja atender todas as chamadas com vídeo, você pode ainda escolher fazer isso para chamadas individuais. Basta clicar no botão Atender com vídeo

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.