Estou com um problema com o compartilhamento de tela…

No seu computador e em algumas versões de tablet do Skype, você tem a opção de compartilhar telas com qualquer pessoa no Skype. Por exemplo, você pode exibir apresentações, mostrar suas fotos a amigos e familiares sem ter que enviá-las ou mostrar a alguém como algo funciona no seu computador.

No entanto, às vezes, você pode encontrar problemas de compartilhamento de tela. Clique no problema que você está tendo abaixo para encontrar uma solução.

Saiba mais sobre como compartilhar sua tela.

Você precisa estar em uma chamada com vídeo ou de voz com a pessoa com quem deseja compartilhar a tela. Se você não estiver em uma chamada, você não terá a opção de compartilhar telas (ou seja, você não pode compartilhar telas em um chat).

Certifique-se de que você e a pessoa com quem está compartilhando sua tela estejam usando uma versão do Skype que seja compatível com o compartilhamento de tela. Baixe a versão mais recente do Skype.

Verifique se você tem largura de banda suficiente para compartilhar sua tela, e feche todos os aplicativos que possam estar consumindo largura de banda ou tornando o computador lento. Por exemplo, aplicativos de transmissão de música, como o Spotify, ou aplicativos de compartilhamento de arquivos, como o iTunes.

Se a pessoa com quem você está compartilhando sua tela estiver usando uma versão mais antiga do Skype, ela ainda assim poderá ver a sua tela, mas não conseguirá compartilhar a dela. Recomendamos que baixem a versão mais recente do Skype.

Verifique para ver se a pessoa com quem está compartilhando sua tela está usando uma versão do Skype mais antiga que a sua. Recomendamos que baixem a versão mais recente do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.