Como faço para ativar o recurso Clicar para Chamar do Skype no Mozilla Firefox?

Windows

Você pode constatar que o recurso Clicar para do Skype está desativado no Mozilla Firefox. Para habilitar o recurso:

1. Abra o navegador Mozilla Firefox.
  2. Clique em Ferramentas > Complementos > Extensões.
  3. Em Clicar para Chamar do Skype, clique em Habilitar.

Para a maioria dos usuários atuais do Skype, baixar a última versão do Skype corrigirá os problemas de compatibilidade. Você também deve baixar a última versão do Clicar para Chamar do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.