Como faço para discar para um número internacional?

Para ligar para números internacionais pelo Skype, você precisa comprar Crédito Skype ou uma assinatura.

Para discar um número internacional:

1. Conecte-se ao Skype e clique no ícone Ligar para telefones.

Ícone Ligar para telefones selecionado

2. O teclado de discagem será aberto. O Skype automaticamente exibe o seu país atual e as tarifas de chamadas aplicáveis.

Teclado de discagem

3. Clique na bandeira acima do teclado de discagem e selecione na lista o país para o qual precisa fazer uma chamada.

País selecionado na lista exibida depois de clicar na bandeira acima do teclado de discagem

Você também pode digitar um código de país manualmente. Para discar um código de país, por exemplo +44, mantenha pressionado o botão 0 + durante dois segundos no teclado de discagem do Skype e o símbolo + aparecerá na caixa Digite o número.

Teclado de discagem

1. Digite o número para o qual deseja ligar.
  2. Clique no botão verde de chamada Botão de chamada.

Está tendo problemas para ligar para telefones fixos ou celulares?