Como faço para adicionar um número de telefone a um contato no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Use sempre a versão mais recente do Skype para não perder os novos recursos e aprimoramentos.

Você pode adicionar um número de telefone a um contato e ligar para o telefone fixo ou celular dele, ou enviar SMS pelo Skype. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura (o envio de SMS está disponível apenas com Crédito Skype).

Como adicionar um número de telefone a um contato

É fácil adicionar um número de telefone a um contato:

1. Na lista de contatos, selecione o contato ao qual deseja adicionar um número de telefone.

2. Acima da área de chamada, clique na pequena seta no botão verde Ligar e selecione Adicionar número de telefone.

Opção Adicionar número de telefone selecionada no menu exibido depois de selecionar a seta no botão verde Ligar

3. Selecione uma bandeira na lista de códigos dos países e digite um número de telefone válido.
Selecione Celular, Residencial, Comercial ou Outro na lista ao lado da bandeira.

Bandeira selecionada na lista de códigos dos países, número de telefone exibido no campo de número e tipo de número selecionado

4. Clique em Ícone de seleção para adicionar o número de telefone ao contato.

Saiba como ligar para telefones fixos e celulares.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.