Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Por que há propagandas de outras empresas em Skype?

Ocasionalmente, você pode ver anúncios de outras empresas em Skype (se você estiver usando a versão gratuita do Skype). Anúncios ajuda manter Skype gratuito para milhões de usuários e estes anúncios não irão interromper sua experiência Skype de qualquer maneira.

Se você comprou algum Skype crédito ou uma assinatura, você não verá anúncios de outras empresas em Skype.

Para fornecer anúncios de maior interesse para você, podemos usar Skype não pessoalmente identificáveis informações de perfil (incluindo informações de perfil de uma conta vinculada Microsoft), tais como idade, sexo, país de residência e idioma de preferência, bem como outras informações Microsoft publicidade coleta fora do software Skype. Se você não quiser compartilhar essas informações com os anunciantes, você pode alterar suas configurações de privacidade.

Se o opt-out, você ainda vai recebe publicidade com base em seu país de residência, preferência de idioma e localização do endereço IP, mas outras informações alvos não serão usadas.

Saiba mais sobre propagandas na Skype política de privacidade.