Por que há publicidade de outras empresas no Skype?

Às vezes, você poderá ver publicidade de outras empresas no Skype, se estiver usando a versão grátis do Skype. Esses anúncios publicitários não atrapalharão a sua experiência no Skype de forma alguma.

Se você tiver comprado um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura, não verá publicidade de outras empresas no Skype. Se você atualizar para o Skype Premium, não verá nenhuma publicidade.

Para oferecer publicidade de maior interesse para você, podemos usar informações do seu perfil no Skype que não o identifiquem pessoalmente (inclusive informações do perfil de uma conta da Microsoft vinculada), como idade, sexo, país de residência e preferência de idioma, bem como outras informações que a Microsoft Advertising colete fora do software Skype. Se não quiser compartilhar essas informações com os anunciantes, você pode alterar suas configurações de privacidade.

Se você optar pela não participação, ainda assim receberá anúncios com base no seu país de residência, preferência de idioma e localização do endereço IP, mas outras informações direcionadas não serão usadas.

Saiba mais sobre publicidade na Política de Privacidade da Skype.