A minha conta Skype foi restringida ou temporariamente suspensa

Voltar aos resultados da procura

Se a sua conta tiver sido impedida de utilizar funcionalidades pagas do Skype ou temporariamente suspensa:

1. Inicie sessão na sua conta a partir de Skype.com.
    2. Siga a faixa para Corrigir a sua conta.
      Partial block error

Impediremos a sua conta de utilizar funcionalidades pagas do Skype se:

• Detetarmos atividades invulgares, como é o caso de uma utilização notoriamente diferente da sua subscrição ou Crédito Skype, que sugiram que esteja outra pessoa a controlar a conta.

• Estiver a disputar um pagamento (também denominado estorno), dado que isso indica que existe um problema com o método de pagamento ou a conta.

• Existir uma violação dos Termos de utilização do Skype.

Se suspeitar de que a sua conta foi comprometida, ou se não conseguir iniciar sessão, deve:

1. Executar a proteção antivírus do seu computador para remover qualquer vírus ou software malicioso.

2. Mudar a sua palavra-passe da Microsoft. Certifique-se de que escolhe uma palavra-passe segura e única.

Para saber mais sobre a sua segurança, proteção e privacidade online, visite o nosso centro de segurança.