O que devo fazer se minha conta é suspensa, hackeada ou comprometida?

Se você acredita que sua conta foi suspensa, retomado, hackeado, ou caso contrário comprometida, existem passos que você pode tomar para recuperar o acesso à sua conta. Se sua conta for suspensa, nós geralmente vai informá-lo por e-mail. Se sua conta tiver sido cortado, você provavelmente vai notar o comportamento suspeito e pode não ser capaz de assinar.

Skype leva a sério a sua segurança, e se suspeitar que seus dados podem ter caído em mãos erradas, nós vai suspender temporariamente a sua conta.

Razões Skype suspende contas

• Se ela tem sido usada em uma maneira que sugere que alguém além de você pode assumiu o controle do mesmo. Isso pode envolver o uso marcadamente diferente do seu Skype crédito ou assinatura.
  • Se vocês estão disputando um pagamento (também chamado um chargeback), vamos supor que há algum problema com seu método de pagamento, ou sua conta.
  • Se houver uma violação Termos de uso do Skype.
Recuperar sua conta

• Se você não conseguir entrar na sua conta, utilize o formulário de recuperação de conta para verificar sua identidade. Em seguida, redefina sua senha e assinar na sua conta como normal. Quando nós recebemos seus dados, vamos verificar tudo e entre em contato com você logo que possível. Se somos incapazes de verificar a sua identidade, você pode ter que responder algumas perguntas adicionais; Se este for o caso, entraremos em contato através de email.*

Se você fosse incapaz de concluir a solicitação de recuperação de conta, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente.
  • Se você é capaz de entrar na sua conta, mas são incapazes de usar serviços pagos (Skype de crédito, assinaturas, etc), por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente.

*Nota: E-mails de Skype podem ser dirigidas para outras pastas no seu e-mail (por exemplo, a pasta de lixo no Outlook, a pasta "Social" no Gmail ou Yahoo! Mail na pasta "Bulk"). Por favor, verifique se você está esperando um email de Skype e não consigo ver sua caixa de entrada principal estas outras pastas.

Se você descobrir evidências de atividade suspeita em sua conta, você deve reportar esta atividade ao Skype. Tomaremos as medidas adequadas para garantir ainda mais a atividade maliciosa é impedida, e você pode proteger sua conta.

Sinais que sua conta foi hackeada

• Pagamentos inesperados, deixando sua conta.
  • Incapacidade para assinar em Skype com uma senha conhecida.
  • Pontos desconhecidos ou conversas aparecendo em seus contatos ou a lista recente.
  • Ligações feitas da sua conta, você não reconhece ou não fazer.
  • Inesperado mensagens enviadas da sua conta para contatos conhecidos.
  • Saldo da conta de aumento ou redução (Skype crédito).
O que fazer se sua conta foi hackeada

Se você suspeita que sua conta foi comprometida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente imediatamente para que possamos garantir a conta para você e determinar que outra ação precisa ser tomada.

Se você suspeitar que alguém tem seu Skype nome e senha (ou informações de sua conta de Microsoft), você deve fazer o seguinte:

1. Execute a segurança de antivírus do seu computador para remover qualquer software malicioso ou vírus.
  2. Alterar sua senha Skype ou alterar sua senha Microsoft imediatamente.

Em alguns casos, pode suspender temporariamente sua conta para te proteger de actividade fraudulenta. Se isso acontecer, a maneira mais fácil de recuperar sua conta é apresentar um pedido de recuperação de conta on-line.

Você pode também entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente para ajudá-lo a resolver esse problema. Antes podemos recuperar sua conta, precisamos verificar a sua identidade.

Aprenda como recuperar sua conta suspensa Skype ou um Microsoft bloqueou.

Para saber mais sobre a sua segurança online, segurança e privacidade, visite nosso centro de segurança.