Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O que é um número de acesso e onde posso encontrá-lo?

Com um Número Skype To Go™, você também obtém um número de acesso que funciona como um número normal de cartão de chamada. Ao ligar para o seu número de acesso, você pode discar qualquer número internacional em qualquer lugar, sem ter que primeiro configurar o número internacional como um contato do Skype To Go. Para encontrar seu número de acesso:

1. Conecte-se a sua conta, depois clique em Skype To Go.
  2. O seu número de acesso ao Skype to Go aparecerá no lado esquerdo da tela.