Como faço para ter o Skype WiFi no Skype para Linux?

Este artigo também está disponível para:

O Skype WiFi é uma maneira rápida e fácil de ficar online, com acesso pré-pago à Internet que usa seu Crédito Skype para se conectar através de provedores de WiFi em mais de 1 milhão pontos de acesso no mundo inteiro.

Como faço para usar o Skype WiFi?

Para usar o Skype WiFi no Skype para Linux, é necessário:

• a versão mais recente do Skype para Linux
  • um computador ou dispositivo que possa ser conectado a um ponto de acesso WiFi público
  • Crédito Skype suficiente na sua conta

Quando você se conectar a um ponto de acesso WiFi disponível, o Skype WiFi perguntará se você quer se conectar à Internet por uma tarifa acessível por minuto.

Se preferir, você pode ativar o Skype WiFi manualmente:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No canto inferior esquerdo da janela do Skype, clique no botão do Skype  Botão do Skype. e selecione Skype WiFi….

Opção Skype WiFi… selecionada na lista exibida depois de clicar no botão do Skype no canto inferior esquerdo da janela do Skype.

A tarifa por minuto do Skype WiFi será exibida quando você se conectar a um ponto de acesso WiFi compatível.

Tarifa por minuto do Skype WiFi exibida ao se conectar a um ponto de acesso WiFi compatível.

O Skype WiFi permite que você saiba quanto tempo seu Crédito Skype atual durará com essa tarifa.

1. Se você concordar, clique em Conectar para se conectar à Internet.

Saiba mais sobre o Skype WiFi.