Como faço para organizar meus contatos em grupos no Skype para Linux?

É fácil organizar seus contatos em grupos. Você pode pode ligar para o grupo inteiro de uma só vez, ou enviar ao grupo uma mensagem de chat.

Você pode agrupar seus contatos conforme pré-configurações, como por exemplo se a pessoa está online ou foi contatada recentemente, ou pode criar novos grupos (como "Família" ou "Colegas") e adicionar seus contatos a esses grupos.

Para organizar seus contatos em grupos:

1. No canto inferior esquerdo da janela do Skype, clique no botão Skype e, no menu que se abrir, selecione Mostrar grupos de contatos

2. Seus contatos serão organizados em grupos.

3. Para exibir os membros de um grupo, clique nele.

Como criar novos grupos de contatos

Para criar um novo grupo de contatos:

1. No canto inferior esquerdo da janela do Skype, clique no ícone do Skype e selecione Grupos de contatos > Novo grupos de contatos...
  2. A janela Criar grupo se abrirá.

3. Digite o nome do novo grupo e clique em Criar. Agora, você pode adicionar contatos a esse grupo.

Para renomear ou excluir o grupo, clique com o botão direito no nome do grupo e selecione Renomear grupo ou Excluir grupo. Não é possível excluir os grupos pré-definidos.

Como adicionar contatos a um grupo

Para adicionar contatos a um grupo:

1. Na lista de contatos, selecione o contato que deseja adicionar ao grupo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no nome dele e selecione Grupos de contatos e o nome do grupo ao qual você quer adicionar o contato.
  3. Clique no nome do grupo para selecioná-lo. (Para remover um contato de um grupo, basta desfazer a seleção do grupo.)