Posso usar o recurso de mensagens de voz e o redirecionamento de chamadas no Skype para Linux?

Linux

Este artigo também está disponível para:

Você pode usar tanto o recurso de mensagens de voz como o redirecionamento de chamadas no Skype para Linux.

• Para configurar as mensagens de voz no Skype para Linux, clique em Ícone do Skype e selecione Opções > Mensagens de voz. Aqui você pode gravar uma mensagem personalizada e definir quando as chamadas devem ir para mensagens de voz.
  • Para configurar o redirecionamento de chamadas no Skype para Linux, clique em Ícone do Skype e selecione OpçõesRedirecionar. Aqui você pode definir um número para o qual as chamadas serão redirecionadas e quanto tempo a chamada deverá tocar antes de ser redirecionada.

Saiba mais sobre os recursos Mensagens de voz e Redirecionamento de chamadas.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.