Como gerenciar minhas configurações de privacidade no Skype para Linux?

Linux

Este artigo também está disponível para:

É possível usar suas configurações de privacidade no Skype para Linux para controlar quem pode entrar em contato com você.

Para definir suas configurações de privacidade:

1. Clique em e selecione Opções > Privacidade.

As opções de privacidade no Skype para Linux.

2. Defina as configurações de privacidade conforme necessário. A tabela abaixo descreve essas configurações com mais detalhes.
  3. Clique em Aplicar para salvar suas configurações.

Saiba mais sobre ficar seguro no Skype.

Configuração Descrição
Permitir chamadas de... Escolha permitir chamadas de qualquer pessoa ou apenas de pessoas que autorizadas a ligarem para você. Se você definir seu status online para SkypeMe!, as chamadas de qualquer pessoa serão sempre permitidas.
Permitir conversas de... Escolha entre permitir bate-papo de qualquer pessoa ou apenas de pessoas que você autorizou enviar conversas para você. Se você definir seu status online para SkypeMe!, as conversas de qualquer pessoa serão sempre permitidas.
Manter histórico de conversas por... Especifique por quanto tempo manter seu histórico de conversa. Seu histórico de conversa é armazenado na nuvem do Skype por 30 dias. No entanto, você pode definir o computador para salvar o histórico de conversa para mais tempo, se desejar.
Permitir que o meu status seja exibido na Web

Se você tiver um botão do Skype herdado exibido no seu site, ele mostrará o seu status online. As pessoas poderão clicar no botão e ligar para você, mesmo que você não tenha permitido chamadas de ninguém.

Importante: Os botões Skype herdados mostrando seu status no Skype não são mais suportados.

Visite a nova área de botões do Skype para baixar um botão personalizado para o seu site ou aplicativo.

Permitir que meus contatos vejam o número de contatos que tenho Escolher se deseja mostrar aos seus contatos o número de contatos que você tem (mas não os detalhes pessoais deles).
Atender chamadas de entrada automaticamente Escolha se deseja atender todas as chamadas de entrada automaticamente.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.