Ajuda Mac

Como faço para enviar os dados de um contato para outro contato no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Você pode enviar os dados de um contato para outra pessoa durante uma conversa para que ela possa adicionar o mesmo contato à lista de contatos dela. Essa é uma maneira fácil de assegurar que todos os seus amigos estejam conectados no Skype.

Para enviar os dados de um contato:

1. Inicie uma conversa com a pessoa para quem quer enviar contatos. Uma conversa pode ser um chat, uma chamada de voz ou uma chamada com vídeo.
  2. Clique no botão do ícone do clipe de papel no lado esquerdo inferior na janela de chat e selecione Enviar Contatos…

Opção Enviar Contatos… selecionada na lista que é exibida depois de clicar no botão Adicionar.

Se você estiver em uma chamada de voz ou com vídeo, clique no botão Adicionar O botão compartilhar e clique em Enviar Contatos...

1. Na janela Enviar Contatos , digite o nome do contato que quer enviar ou localize-o na lista e clique nele duas vezes. Os contatos selecionados aparecerão no campo superior da janela.

O contato que você quer enviar será exibido no campo superior da tela.

1. Clique em Enviar. Uma mensagem de chat será exibida confirmando que o contato foi enviado.

O contato Enviar para... a janela do Skype.

O destinatário poderá então adicionar o(s) contato(s) à lista de contatos dele.