Como faço para ajustar minhas configurações de áudio no computador e no Skype para Linux?

Linux

Este artigo também está disponível para:

Na maioria dos casos, você conseguirá usar o Skype assim que ele tiver sido instalado, e a menos que você encontre um problema com o Skype não recomendamos que você altere as configurações de áudio. No entanto, é possível que o seu sistema de áudio não seja compatível com o Skype, e se não for, será necessário configurá-lo para funcionar com o Skype.

Skype para Linux oferece suporte para os sistemas de som PulseAudio e ALSA. A partir da versão 4.3, o sistema de som ALSA não tem mais suporte sem o PulseAudio.

Para usar o PulseAudio com o Skype:

1. Baixe e instale o pacote pavucontrol. Você pode fazer isto diretamente do site*, ou obtê-lo a partir do Centro de Software Ubuntu (se você usa a distribuição Ubuntu).
    1. No Ubuntu, selecione Aplicativos > Centro de Software Ubuntu.
    2. No painel de navegação à esquerda, selecione Obter Software > Fornecido pelo Ubuntu.
    3. Pesquisar por Controle de volume PulseAudio a partir do do Centro de Software e depois clique para selecioná-lo.
    4. Clique em Instalar.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.
  2. Abra o Controle de volume PulseAudio e verifique se a entrada do microfone/gravação do seu microfone está ativada nas configurações do mixer de áudio.

Verifique se as configurações de hardware estão corretas em ambas as guia Entrada e Saída.

3. Verifique se o Skype está usando o PulseAudio:
    1. Conecte-se ao Skype.
    2. Clique em Menu principal no canto inferior esquerdo do aplicativo e selecione Opções > Dispositivos de áudio.

3. Faça uma chamada de teste.

Se você precisar ajustar as configurações do PulseAudio, clique em Abrir o Controle de volume PulseAudio para abrir o pavucontrol novamente e alterar conforme necessário. Quando você tiver concluído, clique em Reproduzir para verificar se tudo está em ordem.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.