Por que não consigo mais ver a agenda telefônica do Facebook e a guia Facebook?

Windows

A Agência telefônica do Facebook e a guia Facebook foram removidas na versão mais recente do Skype, mas continua tão fácil entrar em contato com os amigos do Facebook com o Skype.

Seus contatos do Facebook aparecerão na guia Contatos. Para ver apenas seus contatos do Facebook, clique na seta preta ao lado de Todos e selecione Facebook.

Opção Facebook selecionada na lista exibida depois de clicar na seta ao lado de Todos na guia Contatos.

Saiba como como conectar-se ao Facebook e contatar seus amigos do Facebook.

Saiba mais sobre ligar e enviar mensagens de chat para seus amigos do Facebook a partir do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.