Por que não consigo mais ver a agenda telefônica do Facebook e a guia Facebook?

Windows

A agenda telefônica do Facebook e a guia Facebook foram removidas na versão mais recente do Skype, mas ainda é fácil entrar em contato com seus amigos do Facebook pelo Skype.

Seus contatos do Facebook aparecerão na guia Contatos. Para ver apenas seus contatos do Facebook, clique na seta preta ao lado de Todos e selecione Facebook.

Opção Facebook selecionada na lista exibida depois de clicar na seta ao lado de Todos na guia Contatos.

Você ainda pode ver seu feed de notícias do Facebook na guia Home do Skype. Para contatar um amigo pelo feed de notícias do Facebook, basta passar o mouse sobre a atualização do amigo que você quer contatar e escolher a forma de contato.

Saiba como se conectar ao Facebook e contatar seus amigos do Facebook.

Saiba mais sobre como ligar e enviar mensagens de chat para seus amigos do Facebook pelo Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.