Por que recebo uma mensagem de "erro de script" quando me conecto ao Skype?

Se estiver usando o Skype 5.3.0.108 para Windows desktop, depois de conectar-se ao Skype, você poderá receber uma mensagem de "erro de script" semelhante à mostrada abaixo.

Para solucionar esse problema, veja se está usando a versão mais recente do Skype. Se você não tiver certeza quanto à versão do Skype que está usando, será fácil descobrir.