Como faço para pagar com Skrill (Moneybookers)?

O Skrill é um provedor de pagamentos que você pode usar para pagar por produtos Skype com segurança. Você pode usar o Skrill para pagar com cartão de crédito, cartão de débito ou conta Skrill eWallet.

Se você já pagou por um produto Skype usando o Skrill, você poderá realizar pagamentos sob demanda usando o Skrill para futuras compras do Skype. Isso significa que, toda vez que você comprar um produto Skype, poderá pagar usando o Skrill com apenas um clique.

Você pode usar o Skrill para fazer pagamentos únicos para adquirir qualquer recurso do Skype, ou pode usar nosso recurso de Recarga automática para fazer uma compra via Skrill e assegurar que nunca ficará sem Crédito Skype e que poderá fazer chamadas sempre que quiser.

Saiba mais sobre o Skrill como forma de pagamento.

Acesse o Skrill* para saber como abrir uma conta Skrill (grátis).

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Se for sua primeira vez comprando um produto Skype:

1. Conecte-se à sua conta do Skype e selecione o produto Skype que deseja comprar.
  2. Digite seu nome e endereço de cobrança e clique em Avançar.
  3. Em opções de pagamento, selecione Skrill.
  4. Leia e confirme que você compreende os Termos de Uso do Skype marcando a caixa mostrada e clique em Avançar. Você será redirecionado para o site do Skrill.
  5. Insira seus dados, selecione o tipo de pagamento (cartão de crédito ou transferência bancária) e clique em CONTINUE (CONTINUAR).
  6. Siga as instruções para concluir a compra.

Se você já tiver comprado um produto Skype usando outra forma de pagamento:

1. Conecte-se à sua conta do Skype e selecione o produto Skype que deseja comprar.
  2. Em opções de pagamento, altere a forma de pagamento para Skrill. Clique em Mudar na seção Pagando com exibida à direita da tela.
  3. Selecione Skrill como forma de pagamento e clique em Avançar.

Selecionando ‘Skrill’ dentre outras opções de pagamento e clicando em ‘Avançar’.

1. Será exibido um resumo do seu pedido. Clique em Avançar novamente. Você será redirecionado para o site do Skrill.

Se você interromper o processo de compra, você não será cobrado e seu pedido não será processado. Na próxima vez em que se conectar à sua conta, sua compra será reiniciada.

1. Conecte-se à sua conta Skrill.
  2. Selecione a forma de pagamento Skrill que deseja usar, digite as informações solicitadas na tela, como dados do cartão de crédito, e clique em CONFIRM (CONFIRMAR).

Selecione uma das três opções de pagamento Skrill.

Confirme a autorização de débito deste pagamento e de futuros pagamentos sob demanda conforme o método de pagamento Skrill selecionado.

A tela de ‘Pay-On-Demand Authorization (autorização de pagamento sob demanda)’ do Skrill para pagamentos do Skype.

Importante: A forma de pagamento selecionada determina a procedência dos pagamentos futuros sob demanda do Skrill para o Skype. Assim, se você selecionou Pay from my balance (Deduzir o pagamento do meu saldo), os pagamentos futuros sob demanda serão deduzidos do saldo da sua conta do Skrill. Se você selecionar a opção Use a new credit/debit card (Usar um novo cartão de crédito/débito), seus pagamentos futuros sob demanda serão deduzidos do cartão de crédito ou débito cujos dados você especificou aqui.

Entretanto, se você selecionar outras formas de pagamento, os pagamentos futuros sob demanda do Skrill serão deduzidos do saldo da sua conta do Skrill. Os pagamentos sob demanda não podem ser deduzidos da conta bancária (a menos que a conta seja alemã) ou de cartões American Express (AMEX).

Se você selecionou um desses métodos, certifique-se de que o saldo da sua conta do Skrill possui fundos suficientes para cobrir qualquer pagamento sob demanda que você faça posteriormente.

Se precisar alterar seu método de pagamento sob demanda do Skrill, basta repetir as etapas acima selecionando o novo método de pagamento. Dessa forma, o contrato sob demanda antigo será cancelado e um novo contrato será criado.

3. Clique em CONTINUE (CONTINUAR) e em CONFIRM (CONFIRMAR) para efetuar o pagamento e definir pagamentos sob demanda pelo Skrill como o método de pagamento padrão.

Da próxima vez que você comprar um produto Skype (supondo que você não mude o método de pagamento), poderá pagar com apenas um clique. Basta conectar-se à sua conta do Skype, selecionar o produto Skype que deseja comprar e clicar em Comprar agora para efetuar o pagamento imediatamente.

Clicando no botão ‘Comprar agora’ para completar o pagamento.

Mesmo que você escolha outras formas de pagamento, poderá usar os pagamentos sob demanda pelo Skrill novamente:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Clique em Mudar na seção Pagando com exibida à direita da tela.
  4. Selecione a forma de pagamento Skrill (Moneybookers) mostrada sob Pay with your stored instruments (Pagar com seus instrumentos armazenados) e clique em Avançar.

Selecionando ‘Moneybookers’ em ‘Pay with your stored instruments (Pagar com seus instrumentos armazenados)’, depois clicando em ‘Avançar’

5. Confira o valor mostrado e clique em Comprar agora para efetuar o pagamento imediatamente.

Saiba como comprar Crédito Skype.