Como faço para personalizar a barra de ferramentas de e-mail do Skype?

Você pode personalizar sua barra de ferramentas de e-mail do Skype para mostrar ou ocultar as opções disponíveis.

1. Abra o Microsoft Outlook®.
  2. Clique na seta para baixo próxima ao ícone na barra de ferramentas de e-mail do Skype e selecione Options... (Opções...):

3. Clique em Customize (Personalizar):

4. Siga um dos seguintes procedimentos, dependendo de como deseja personalizar a barra de ferramentas:

• Para mostrar um conjunto padrão de opções na barra de ferramentas, selecione Skype Default (Padrão do Skype), All (Todos) ou Minimum (Mínimo). Serão exibidas na janela as opções que ficarão disponíveis na barra de ferramentas com base na seleção feita.
    • Você pode arrastar botões da visualização da barra de ferramentas. Ao arrastar um botão da visualização, é exibido um X:

• Arraste as opções que você queira adicionar como botões do menu para a barra de ferramentas na visualização.
  5. Clique em OK para salvar a personalização.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.