Como posso alterar os dados da minha conta no Skype Manager™?

Voltar aos resultados da procura

Se os seus dados forem alterados em qualquer altura (por exemplo, alterações de endereço ou de pagamento), pode atualizar os dados da sua conta no Skype Manager.

1. Clique no  nome do seu grupo na parte superior do Dashboard do Skype Manager.
    2. Clique numa opção para atualizar a partir do painel da esquerda:
      • Perfil do grupo - o nome, Web site, número de telefone ou endereço do grupo.
      • Definições do grupo - onde pode definir o idioma, a moeda e os alertas de saldo baixo ou onde pode Eliminar este grupo.
      • Definições de pagamento - configure o recarregamento automático, compre Crédito Skype e defina limites de compra.
      • Utilizar cupão - introduza um número de cupão a utilizar e aplique-o à sua conta.
    3. Clique em Guardar quando efetuar uma alteração.